Отзывы инструкторам школы горных лыж и сноуборда Прогресс-Ski

Специалисты по SEO и интернет-продажам покупают за денюжку фиктивные "отзывы" на специальных сайтах у "профессиональных писателей отзывов". Мы дорожим репутацией - все, кто нас рекомендует, реальные люди, прошедшие наши школы. Раньше отзывы писали в форум, а теперь это чаще всего персональная страница в соцсети, так что в том, что это реальный человек со своей жизнью, легко убедиться.

Участники выездной школы Прогресс-Ski

Наверное, каждый в курсе, что довольный результатом человек редко что-то пишет. Так что мы очень и очень просим вас, пройдя нашу школу, не полениться написать нам отзыв на своей странице в любой соцсети или в форуме. Длинных романов сочинять не нужно, тем более что их часто и принимают за заказные. Достаточно 2-3 строчки вашей радостной искренности. И ссылку на нас не забыть дать. Для нашего развития эти живые отзывы очень важны - нам нужны доказательства того, что Прогрессивная Система обучения предпочтительней традиционного варианта с плугом, а маркетологи говорят о том, что 85% людей консервативны при выборе. Мы добавим отзывы в этот список, чтобы наши будущие общие друзья могли сделать выбор в нашу пользу.

Вы ведь понимаете, насколько важны доказательства правды на этой странице? Если вы человек не публичный, и хотите выразить свою благодарность, есть вариант записать отзыв на видео. Поскольку у каждого ученика есть технические видео со склона, их сочетание и будет доказательством реальности отзыва.

Прогресс-Ski в соцсетях:
страница Прогресс-Ski в Ютюбе страница Прогресс-Ski в Фейсбуке страница Прогресс-Ski вконтакте канал Прогресс-Ski в Телеграм страница Прогресс-Ski в Одноклассниках страница Прогресс-Ski в Твиттер страница Прогресс-Ski в G+ Прогресс-Ski в Instagram


участник выездных школ Progress-SkiМарина, специалист по информационной безопасности и сноубордер

2018-09-26....За неделю Юлия.. научила правильно спускаться, сразу увидела и по большей части ликвидировала закатанные ошибки. В целях переучивания на правильную технику катания был объявлен запрет на привычные неправильные действия и движения – неожиданно и эффективно. Для меня многие технические вещи были абсолютно новы.. К этому мы постепенно и незаметно пришли к концу курса через упражнения.. Юля очень внимательна к каждому ученику, спокойно и понятно объясняет задачу, оценивает выполнение. У нее отличное чувство юмора.. Не было никакого напряжения или страха, очень интересно было. Да и просто общаться с Юлей приятно. Юля, спасибо тебе большое!..



участник выездных школ Progress-SkiАндрей, физик и горнолыжник

2018-09-25....Система обучения делает упор на постановку сразу на параллельные лыжи с правильным контролем веса для управления. Очень логично выстроены упражнения - от простого соскальзывания до поворотов и полноценного катания. Большой плюс в том, что занятия проходят "концентрировано" и с "полным погружением"... Сам поехал в прошлом году учиться с полного нуля, а уже зимой вполне уверенно катался в больших горах. Советую, не сомневайтесь. Эти ребята знают как сделать из вас лыжника..



участник выездных школ Progress-SkiЕлена, врач и горнолыжница

2018-09-22....До этого училась кататься плугом и пыталась перейти на параллельные лыжи. Каталась с учебной горки, с каждым поворотом скорость нарастала. В голове была только одна мысль: "Сейчас я упаду!" Все закончилось катастрофой, когда я в "Розе Хутор" сбила сноубордистку... Пройдя обучение, я научилась кататься на параллельных лыжах, эффективно тормозить на любой скорости проскальзыванием, не бояться крутых склонов, "вальсировать", ездить на одной ноге, ездить задом "змейкой"... Приятно ловить на себе удивленные взгляды новичков, которые считают, что я катаюсь с молоду. Большое спасибо Олегу, Павлу и Игорю!..




участник выездных школ Progress-SkiМихаил, 40 лет, инженер-строитель и горнолыжник

2018-09-20..... новички с нуля вставали на лыжи, и через 6 дней уверенно скатывались по склону на параллельных лыжах. Да, не давали хороших ходов, но ни плуга, не скребления на кантах, а именно четкий и красивый спуск... избавился от плужения при спуске с горы, раз и навсегда. Действительная метода, позволяющая новичку быстро освоить правильное катание на горных лыжах, так и улучшить свое мастерство уже давно стоящему на лыжах.

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>








участник выездных школ Progress-SkiВера, горнолыжница

2018-03-06.....ученики, приехавшие вообще не умея кататься,к концу обученя (6 дней) , едут на параллельных лыжах! Все приехавшие с "нуля" учились сразу спускаться и поворачивать только на параллельных лыжах на склоне ,с довольно крутым уклоном. На пологом склоне упражнений было не много, т.к. основной упор былна умение контролировать скорость. На склоне и лекциях много говорилось о переносе центра тяжести,что существенно улучшает технику катания, создаются такие условия, при которых лыжи "сами повернут".( Теперь вижу со стороны, как многие катающиеся крутят туловищем, заставляя лыжи повернуть..)



участник выездных школ Progress-SkiНаталия, бухгалтер и горнолыжница

2018-02-06..Ребята, я ведь думала, что я умею кататься, но когда сошла с подьемника и глянула с горы вниз, то поняла что ни одним известным мне способом сьехать не смогу... Нас было всего 6 человек в группе и внимания каждому уделялось очень много. Даже когда его не было рядом - он был рядом:) Как он это делал - загадка для нас всех! Только расслабишься и решишь как то пропустить какое то упражнение и тут же голос по рации :"Наташа, поверни корпус в сторону склона, не смотри на лыжи - смотри на елочки!




участник выездных школ Progress-SkiСергей, 50 лет, риэлтор и горнолыжник

2017-09-15..… в мои 50 лет с нулевого уровня и без дикого энтузиазма... это был подарок любимой супруги на День рождения... на программу Базовый уровень с гарантией, что через 6 дней я буду спускаться по склонам средней и выше средней сложности. Звучит фантастически, поэтому никаких лишних ожиданий у меня не было... каждый день, упражнения, разбор ошибок, пристальное внимание инструкторов к каждому ученику вкупе с моими стараниями дали фантастический результат! Я еду, еду уверенно (но не быстро, скорость мы потом нарастим, в горах), технично даже еду, а главное не плугом, а режу склон и чувствую уверенный контроль над лыжами...



участник выездных школ Progress-SkiСвятослав, 27 лет, инженер и горнолыжник

2017-09-14..Ребята! Год назад я ещё не умел горные лыжи. В октябре я поехал со школой ProSki на неделю в Нечкино. Там меня заставляли по 8 часов в день в неудобных позах соскальзывать с горок, делать разминку выкручивая себе ноги и почти каждый вечер слушать очень информативные лекции. После всего этого я грамотно выбрал себе лыжи (почти самостоятельно) и поехал на Кавказ, где уверенно себя чувствовал на любой трассе (даже чёрной и разбитой) и прекрасно контролировал ситуацию даже на большой скорости! В общем, рекомендую и советую



участник выездных школ Progress-SkiЕвгения, программист и горнолыжник

2017-09-13..… совершенно случайно попала на занятия горнолыжной школы Proski... Я катаюсь уже несколько лет на разных горнолыжных базах в Пермском крае (Иван-гора, Полазна, Такман, Губаха)... Да, первые дни было очень сложно, и имеющийся у меня опыт катания скорее всего мешал, пришлось переучиваться. Но в результате: я "соскочила" с плуга, перестала бояться скорости, ведь я ее могу контролировать, совершенно спокойно выхожу на сложные трассы…



участник выездных школ Progress-SkiЛюба, служащий и горнолыжник

2017-09-06..... До этого катала три года начиная от Снежком, склонов МО и заканчивая Горки город в Сочи лишь бы съехать и не упасть. И приводила своими не контролируемыми спусками в ужас окружающих. Все объезжали меня, крутили пальцем у виска и советовали взять инструктора. Я же была уверена, что раз съезжаю плугом и не падаю, то всё ок... после обучения в школе #proski я научилась контролировать скорость и делать остановку при любом уклоне горы и даже при самом отвратительном качестве поверхности (как было потом в Домбае).





участник выездных школ Progress-SkiНаталия, биофизик, тренер и горнолыжница

2017-03-10..Попробовала на себе обе системы обучения... На мой взгляд, лучше потратить чуть больше времени и сил и чувствовать себя более уверенно, без страха, что сейчас ноги совсем разъедуться в разные стороны и кирдык... Этой зимой проверила сей тест на себе и в первый день сильно порадовалась, что были в запасе начальные навыки проскальзывания и поворотов на параллельных лыжах)) Олег Рухлов (Oleg V. Rukhlov) , спасибо!!!

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>







участник выездных школ Progress-SkiКирилл, 28 лет, предприниматель и горнолыжник

2016-04-13..Олег - отличный инструктор! После первого же спуска способен вычислить все ошибки и предложить упражнения на их исправление. Обьясняет очень доступно и спокойно. Знает, когда нужно проконтролировать, а когда отпустить на отработку упражнения. Результаты не заставили себя ждать, исправил много ошибок и получил большой пласт знаний по технике катания. От обучения получил только положительные эмоции. Всем желаю такого инструктора!

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>




участник выездных школ Progress-SkiСветлана, конструктор и горнолыжница

2016-03-17..на лыжи встала давно, но как-то не приходило в голову, что этому, вообще-то, учиться надо. После пары неудачных спусков наконец-то поняла, что учатся не только для красивого катания, а в первую очередь для безопасного. Либо учиться, либо, вообще, не вставать на лыжи! Потому что, результат-не просто закатанные ошибки, а, вообще, непонятно откуда взятые (или где-то подсмотренные и неправильно скопированные) движения при полном отсутствии понимания техники катания. И это копилось годами! Плюс, после травм, появился психологический стопр на определенные ситуации на склоне. И вот в таком запущенном состоянии я попала «в руки Олегу»... Большое спасибо Школе!



участник выездных школ Progress-SkiСветлана, менеджер и горнолыжница

2016-03-10..Разрывая шаблоны. 1. Думала, что умею кататься.. мы приехали.. улучшить нашу с мужем сносную , как нам на тот момент казалось «smile» , технику катания по подготовленным склонам... Спасибо Олегу за его невероятное терпение, работоспособность, талант и умение подобрать точные, нужные слова к месту и ко времени... 2. Учиться совсем не скучно. В процессе обучения все 7 дней пролетели на одном дыхании. Было мало того, что интересно, но ещё и весело, от слова очень «smile»

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>




участник выездных школ Progress-SkiВалентина, менеджер и горнолыжница

2016-03-09..... ехала учиться с ноля, результатом очень довольна... в последний день вполне уверенно и не теряя контроль съезжала с самой крутой горы комплекса... Олег настоящий фанат своего дела, если ехать с настроем этим воспользоваться, то результаты будут потрясающие. Он всегда доступен для вопросов, к каждому новичку подбирает особый подход, постоянно приглядывает и придумывает подходящие упражнения... Рекомендую Нечкино и ProSki для всех, кто хочет в короткие сроки уверенно встать на лыжи, совместив это с хорошей компанией.

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>




участник выездных школ Progress-SkiНаталия, биофизик, тренер и горнолыжница

2016-03-07..Что могу сказать - Олег прекрасный препод и все, что он пишет он своем методе, соответствует действительности. Т.е. это не просто набор стандартных упражнений, расчитанный на некий средний результат, а хорошо выстроенная система, каждый шаг которой ведет к выработке необходимого устойчивого навыка. Плюс доброжелательность и терпение. Плюс заинтересованность и азарт научить самого необучаемого)) Встречаю такое редко. Поэтому делюсь.

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>




участник выездных школ Progress-SkiНаталия, банковский служащий и горнолыжница

2016-03-07..Искренне хочу поблагодарить Олега за... такой вдумчивый, структурированный и индивидуальный подход к каждому участнику группы, обеспечивающий хорошие итоговые результаты для каждого... за возможность в живую лицезреть "маленькое чудо", как люди, из неподвижно стоящих (от страха) на склоне, на твоих глазах превращаются в счастливых обладателей техники уверенного спуска со склона любого рельефа.





участник выездных школ Progress-SkiМарина, банковский служащий и горнолыжница

2015-12-20..Уверенно говорю, что я на 100% довольна полученным результатом: первые два дня я терпеливо "скоблила" склон... это кажется несколько скучноватым, но учит правильно чувствовать лыжи и управлять их движением... на 3 день обучения были освоены повороты, а на 6 день - я могла уверенно спускаться по синим и даже черным трассам, контролируя при этом скорость движения плавным проскальзыванием. Страх прошел по мере ощущения уверенности и владения лыжами!.. Огромная благодарность Олегу за терпение, настойчивости и требовательность к правильному выполнению упражнений!

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>




участник выездных школ Progress-SkiМария, IT, продажи и горнолыжница

2015-10-28..хочу отметить профессионализм, терпение и отличные тренерские навыки Олега (Analyzer), к каждому ученику находит свой подход и терпеливо объясняет еще и еще раз как делать упражнение, чтоб достичь нужный результат. Благодаря его работе мой страх исчез к концу первого дня и превратился в безумную любовь к горным лыжам :) к концу второго дня я уже сносно поворачивала... вся поездка прошла очень весело и я познакомилась с хорошими людьми... я преодолела свой страх и научилась кататься на горных лыжах... Спасибо большое Олегу за обучение и незабываемые впечатления от поездки!!

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>




участник выездных школ Progress-SkiЕвгений, 43 года, менеджер, сноубордист и горнолыжник

2015-02-12..На лыжах катаюсь давно и достаточно агрессивно, предпочитаю "черные" трассы. Не нравилось как выгляжу со стороны на видео. Общение с Олегом началось с покупки двух пар лыж, которыми доволен благодаря консультациям Олега. Позже принял участие в двух школах в Финляндии и Киргизии, многому научился, понял что способен на большее и с меньшими физическими затратами, вижу свои ошибки. Метод очень эффективный + появились новые друзья, побывал в двух новых интересных местах катания!



участник выездных школ Progress-SkiОля, банковский служащий и горнолыжница

2014-12-01..... Проучилась три дня, так как физическая форма больше не позволила... основная проблема была в страхе, который сковывал движения и не позволял двигаться дальше в плане техники, Олег терпеливо находил способы этот страх во мне победить... Результатом очень довольна, метод и действительно позволяет быстро научиться кататься и безопасно. Большое спасибо Олегу за привитую любовь к горным лыжам.)





участник выездных школ Progress-SkiAnna, менеджер, сноубордер и горнолыжница

2014-02-20..за неделю прогресс от 0 до фрирайда!!! Олег объясняет всё очень доходчиво и понятно, в моменты когда доходит не сразу, он не отстает и находит альтернативные слова и действия, которые приводят к правильному результату и стремительному прогрессу. Всё прошло очень интересно, весело и продуктивно. Подход к обучению правильный и основательный с самого начала...ни какого "плуга" и это прекрасно

<< Посмотреть ВИДЕО-ролик с занятий >>





участник выездных школ Progress-SkiГалина, горнолыжница и сноубордер

2013-12-15..Это чудо! Это открытие, преодаление себя, каскад чувств ( до слез). Спасибо! Спасибо Олежик! За искренность желания помочь, поддержать. За терпение и умение донести до своих учеников то самое важное, что лежит в основе техники катания на лыжах. За системность и последовательность в обучении, веру в своих учеников. Огромное спасибо за исполнения "вальсовой" мечты! Это мои первые, пускай неумелые и несмелые шаги, но самое главное, что появилось желание совершенствоваться, заниматься дальше. Надеюсь, до новых поездок!



участник выездных школ Progress-SkiНатали, горнолыжница

2013-11-30..Огромный плюс в методике - отсутствие плуга, но переучиваться и избавиться от вредных рефлексов приобретенных раньше, очень сложно. Методика и индивидуальный подход Олега к каждому участнику позволяет добиться результатов за короткий период времени, что и порадовало. Поездка получилась очень интересной! Выражаю свою благодарность Олегу AnalyzeR. Спасибо Олегу и Юле за организацию, за теплые дружеские вечера, за отличную компанию!





участник выездных школ Progress-SkiГаля, бухгалтер и горнолыжница

2012-10-30..Тоже захотелось передать теплые слова в адрес друга и учителя Олега Рухлова. Добрый и внимательный(хвалит с первых занятий!!!), строгий и настойчивый, умеющий очень быстро объяснить "чайнику" суть "как выжить на горе". Его методика проста и понятна, без всяких плугов и поворотов из упора, а учил и карвинговым поворотам и поворотам с проскальзыванием, короче супер, получено удовольствие и куча эмоций! Рекомендую всем и большим и маленьким. Очень признательна и благодарна за полученные уроки!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Очень хочется еще с тобой полыжить!!!



участник выездных школ Progress-SkiИрина, программист и горнолыжница

2012-03-29..Хочу отметить подробные и понятные объяснения, что куда двигать и наклонять)) Смену упражнений (видимо направленную на то, чтобы освежать внимание к своим действиям). Огромное терпение и доброжелательность Олега, который спокойно и с улыбкой указывал нам на ошибки (и повторял объяснения) и пытался найти разные способы "привить" правильные движения. Как только что-то получалось, Олег сразу придумывал что-то еще... было постоянное ощущение, что ты делаешь то, что вот уже точно не можешь%) А если хочется чего-то еще, то можно сделать еще и это!=))




участник выездных школ Progress-SkiАнтон, 36 лет, предприниматель и горнолыжник

2011-12-20..Удалось на открытие сезона в Геше, несколько дней покатать с Игорем!!! Игорь исправил несколько ошибок после чего катание преобразилось кардинально. Кстати, при занятиях,как мне казалось с неплохими инструкторами, они к сожалению таковых не видели. Эта поездка у меня 7ая, поэтому я как продолжающий обучение могу с полной уверенностью сказать что с Игорем можно добиться очень быстрого прогресса.



участник выездных школ Progress-SkiМихаил, 42 года, менеджер и горнолыжник

2011-12-20..А меня Игорь никогда и не учил. То есть, то что он делал очень трудно обозвать обучением, просто при совместном катании он постоянно что - то советует, рассказывает, показывает, совмещая все это с шутками и приколами. Даже упражнения, которые он придумывает, какие - то прикольные и интересные. Такое ощущение, что просто барахтаешься в снегу и прикалываешься, а потом с удивлением замечаешь, что незаметно и кататься начал.



участник выездных школ Progress-SkiАлексей, 42 года, менеджер и горнолыжник

2011-11-28..Результат - в середине февраля 2011 года дочь самостоятельно спускается с вершин Вистлера и Блэккомба (Ванкувер, Канада), по трассам зимней олимпиады 2010 года 8) и даже пробует свои силы вне трасс(!). Игорь обладает качествами, важными при работе с людьми и особенно с детьми - терпение (как правило, этого не хватает нам - родителям), внимательность, уравновешенность, умение доступно объяснить и донести информацию.



участник выездных школ Progress-SkiNataly, госслужащий и горнолыжница

2011-02-02..Я, как и другие, не могу остаться равнодушной к такому зачемательному человеку, как Олег!!! Помимо чертовски приятного и позитивного общения, спасибо хочу сказать за тот интерес к лыжам, что он мне подарил! С первого раза, с первого слова все поняла и поехала!!! Класс!!!! Люблю теперь все склоны, не боюсь ничего и теперь только вперед!!!! Спасибо-спасибо, Олег, надеюсь на скорейшую встречу и совершенствования техники своей!



участник выездных школ Progress-SkiОля, проектный менеджер и горнолыжница

2011-01-31..Олег открыл мне новый мир: познакомил с культурой настоящих горнолыжников, как и многим, привил чувство ответственности за поведение на склоне, ну и главное – это, конечно же, постановка техники спуска. Настолько все просто и понятно: что, как, почему так, а не иначе, и настолько это «понятно» хорошо сочетается с очередностью подачи информации, что запоминается абсолютно все. Так что дерзайте, мальчики, девочки! С Олегом нам всем очень крупно повезло! Я еще не встречала настолько внимательного, настолько думающего, с крайне индивидуальным подходом УЧИТЕЛЯ Олежек, спасибо тебе большущее такое за твой труд, за твои старания, за мои покатушки, технику, удовольствие, общение.



участник выездных школ Progress-SkiКатерина, служащий и горнолыжница

2010-02-01..Его подход - тонкое чувствование тебя, улавливание мелких ньюансов, без которых кататься красиво, искусно просто невозможно. И он подходит к лыжам как к Искусству. Наверное, в этом и есть отличие настоящих Учителей и просто учителей. В нем есть все, чтобы процесс обучения был наиболее эффективен: и умеренная серьезность (передающая тебе желание совершенствоваться и двигаться дальше), и похвала к месту (от которой просто крылья вырастают), и какая-то безумная Вера в тебя, которая особенно необходима на начальном этапе обучения (смотришь на него и думаешь: нет, я справлюсь!), и бесспорный профессиональный уровень. И главное - он настроен на Результат! Поэтому и подходит к своей задаче ТВОРЧЕСКИ, учитывая индивидуальные возможности/ успехи/ застои обучающегося, постоянно корректируя при этом свои упражнения.