Понял, Миша :о) Тороплюсь, чтобы не упустить возможность! :О))
Тут >>>Для встречи как всегда готовы подготовить у нас айне_кляйне_фуршет. Приглашаем также протековских товарищей, в наше скромное жилище все 12 человек влезут, девушек - на колени %)
Про поездку:
Сравнивая с предыдущими поездками в Геш, могу сказать, что эта была наименее интересной в плане покатушек. Только ваше общество, друзья, скрасило моё разочарование. Я уже выносил эту тему на обсуждение
на мустаг.ру, писал в Шорию-тур, где заверили, что включат бугелёк по первому звонку (как вы помните по прошлому году - не включили). В этом - вся работа бугеля полдня за две недели нашего пребывания. Ответа на мой вопрос
на их сайте уже нет. Ну а с кабинками просто облом, что к названной фирме уже отношения не имеет...
Протековцы свалили вовремя, не дали свои задницы поморозить.
Мои предварительные выводы по этой ситуации таковы: предварительно билеты в Геш не покупать, брать непосредственно накануне поездки, убедившись в работе нужных подъёмников, а также подгадав снегопад; надолго не ездить, потому-что хрен знает, что и как включают/выключают. Искать альтернативу для раннего открытия сезона.
Очень жаль, Геш у меня любимое место покатушек.. (:о((( Слово "было" пока не добавляю..
Есть ещё однин неприятный момент, чего раньше не случалось. Игорь Смирнов сообщил, что на группу ВАГИ за время нашего совместного там нахождения было совершено 2 нападения с целью грабежа. Надеюсь местные органы утрясут эти проблемы.
Несколько десятков мыльных фоток тут