Можно покупать - все равно бОльшую скидку дают, если жилье у них же на сайте бронируешь, а не вообще где то - а у них для нас ничего подходящего нет, все - дорого
Скипасы сейчас забронировала, или уже купила - сама не пойму.
В условиях у них написано, что данные карты нужны только для бронирования, если отменишь его за три дня до срока - возьмут 25 канадских долларов за каждый билет, а если позже - то полностью всю сумму.
Но только я последнее "прости" нажала - как сразу все деньги сняли, во всяком случае банк смс-ку прислал, а на счете я посмотрела - они заблокированные висят. Может они все проверят и вернут? У них там указано "любимой" картой American Express, что ли они нашим банкам так не доверяют - поглядим)
Путь такой же, как я раньше писала:
Tickets&Passes
Winter lift tickets
активная красная надпись By online (перед тем, как нажать - ввести слева в календаре дату начала катания)
взрослые выбирают Adult Lift Ticket (остальные - соответственно возрасту)
выбираешь Select 9 days и жмешь search
дальше заполняешь first name (имя), second name (фамилию)
и жмешь BOOK NOW
потом есть два варианта - если у тебя есть на их сайте счет с паролем (account), то заходишь туда - я создавала, когда форму с запросом для бронирования жилья заполняла, а если нет - то просто без создания этого accounta идешь.
Заполняешь данные владельца карты и самой карты и прощаешься с денежками
Вот и все ))
Антон, если у тебя не получится, то могу купить - только завтра, сегодня моя карта после приобретения двух скипасов уже не очень платежеспособна
И тогда еще нужна твоя фамилия
С жильем не знаю - может в прошлом году поспокойнее было, кризис?
В этом - смотрю, разлетается, как лыжи в прокате
На Legends уже большинство согласно, осталась Олега уговорить (там тоже уже почти все разобрали - по два номера осталось)
У вас номер - 78 кв м с камином, кухней, столовой и всем прочим - чем не коттедж?)
Опять же с выходом на лыжах на рекомендуемый тобой подъемник на Криксайд?
А в двух разных домах - как же мы без вас?
Мне вот теперь, как частой посетительнице их сайта - ежемесячный отчет по количеству снега присылают
http://www.whistlerblackcomb.com/media/ ... _121109_DSЯ такого никогда не видела! Ходить мне наверное рядом с горой в валенках))