AnalyzeR » 2008 янв 17, 16:28
Рации у меня две, ломалась антена, я заменил по приезду. Расскажу, как надо носить рацию, чтобы не ломать антену.
Ещё раз перечитал доступную инфу, её можно посмотреть по ссылкам, которые я вынес на страницу с инфой по Бельдерсаю /bergschie/Beldersai.htm Вывод такой - что вариантов проживания под горой там не много, все их Танюша уже знает. Жить не под горой там НЕЛЬЗЯ, заносы. Судя по фотам, домики вполне приличные и просторные, душ&санузел один на всех. Списывался на всякий с ребятами из Новосиба, которые были на НГ там. Посмотрите их отчёт, и они тоже ездили в Самарканд. Снега море!, лишь бы не сдуло.
Спасибо Танюше за жильё!
Питание заказывать НЕ надо, об этом все в отзывах говорят. Думаю, идеально - нанять местного, чтобы нам персонально готовили.
Обратите внимание, сумы назад не поменяешь.
И ещё - там довольно прохладно сейчас! См. погоду /bergschie/pogoda.htm Ну суровых сибирских мужиков этим не испугаешь :О)) Лёха знает, что сибиряк не мёрзнем потому - что тепло одевается. А остальным иметь в виду.
Осталось с экскурс программой решить. Кстати, Оленька, у н-сибирцев парнишка ездил один в Бухару, остальные не захотели, глянь его отчёт, это вариант для тебя.