Да в общем - то никаких секретов нету, не знаю, чего это Алексей шифруется
и скрывает "детали перелета"
Для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ присоединиться к нашему путешествию, и для Нины персонально:
Туда: рейс LH1473 (выполняется Lufthansa), Moscow/Vnukovo (терминал А) - Frankfurt (терминал 1), вылет 17.03.2012 в 09:10 во Франкфурте будем уже в 09:55, далее пересадка на рейс LH 492, вылет в 10:55, таким образом в аэропорту Франкфурта будем всего один час, я думаю, что транзитная виза в этом случае не нужна (по крайней мере по прошлому году ребята ничего не говорили - вроде бы обошлись без транзитной визы) - скорее всего нас просто не выпустят из буферной зоны, да и не успеем никуда - времени мало.
Продолжение полета "туда":
рейс LH492 (выполняется Lufthansa), Frankfurt (терминал 1) - Vancouver (терминал М), вылет 17.03.2012 в 10:55В Ванкувер прибываем в 13:25.
Время везде указано местное. Понятно, что перелет из Москвы до Франкфурта длится немного побольше, чем 40 минут, но из-за пересечения часовых поясов получается именно так.
Общее фактическое время полета с учетом пересадки во Франкфурте составляет 15 часов 15 минут. Так что запаситесь терпением, хорошим настроением, интересными историями, развлекательными напитками, играми и книгами
Кстати, при заказе билетов по Интернету на вторую часть рейса (и на первую часть обратно) Люфтганза предлагает самим выбрать место в салоне самолета. Наши с Настей места 42А и 42С (на обоих рейсах - туда/обратно), Алексей с Полиной тоже где-то рядышком. Так что резервируйте места по возможности ближе, а то неудобно будет 15 часов бегать по всему салону с напитками...
Ну и информация обратного рейса:
Обратно: рейс LH493 (выполняется Lufthansa), Vancouver (терминал М) - Frankfurt (терминал 1), вылет 29.03.2012 в 15:15Во Франкфурт прилетаем 30.03.2012 в 09:25 (тут уже обратная игра с часовыми поясами)
Продолжение полета обратно: рейс LH1470 (выполняется Lufthansa), Frankfurt (терминал 1) - Moscow/Vnukovo (терминал А), вылет 30.03.2012 в 12:20В Москву прилетаем аж в 18:35, но зато тоже 30.03.2012
Общая фактическая продолжительность полета обратно - 16 часов 20 минут (за счет дополнительного часа пересадки во Франкфурте).
Горнолыжники всех уголков России - присоединяйтесь к нашей русскоговорящей группе!