После
долгих продолжительных мучений (технического плана) здесь объединены три ранее существовавших форума phpBB. Со вторым понятно - это форум с
моей домашней странички.
Разъясню про третий форум - это старый форум ВАГИ. В 2005г я был аттестован ВАГИ в качестве инструктора, после чего принимал некоторое участие в её деятельности. Пару или тройку лет значился Членом Правления по приглашению Людвига Павловича Ремизова, главы ВАГИ. Ну и тот самый форум ВАГИ я развивал и чистил от спамеров. В ноябре прошлого года по непонятным причинам на новом сайте ВАГИ появился новый форум (пустой, кстати сказать, и по сей день), а старый был незаслуженно забыт по адресу old.arasia.ru. В это же время у ЛП появились мне непонятные претензии к ряду товарищей по команде. На тот момент ко мне они не озвучивались, но при возникновении у меня очевидных вопросов, ко мне тоже было выражено негативное отношение. Поскольку за работу я не получал платы и действовал по собственной инициативе, юридическое и моральное право пользоваться результатом труда у меня имеется, а желание зарегистрированных пользователей участвовать в сходного плана сообществе - легко выражается сохранением или удалением своей регистрации с нового места. Так что, уважаемые пользователи, если Вам окажется не интересен этот форум, прошу удалить свою учётную запись. Сохранение записи означает "акцептование нашего предложения" по участию в жизни нашего сообщества.
Если Вы обнаружили, что учётная запись дублируется (были зарегистрированные на двух или всех трёх форумах), сообщите мне, пожалуйста, все ники, которые надо объединить).
Если есть некорректности работы форума, прошу писать мне об этом, как можно скорее!