igor25 » 2009 дек 16, 17:41
Да, ожидал я от Шерегеша хорошего катания, трасс и снега в лесу (много хвалебных слов слышал от моих друзей), но видно не подготовился к реальной действительности. Так мне все в Шерегеше понравилось, что только сейчас, по приезду , я начинаю это осознавать. теперь я твердо знаю, что Шерегеш- это еще одно место, куда я буду приезжать каждый год. Катание вне трасс таит в себе реальную опасность, но там опасность минимальна.
А природа, елки, рябина, плоды которой мы ели с куста, мягкий снег в лесу, не сложная навигация-все это позволяет получить огромное удовольствие от катания. И это при том, что местные говорят- позже снега будет еще больше, а сейчас так-просто есть. Мы то в Москве и др. городах и зрительно не помним таких сугробов.
Еще спасибо ребятам, что были в школе-благодаря им поездка была еще приятна и в бытовом плане. Жил мы дружно, весело. Баня-отдельная тема.
Были и трудности и проблемы с местной шпаной ( что неожиданно для многих, кто ранее там бывал), но все это уходит на второй план.
Мероприятия, организованные школой ( день сноубордиста, тесты лыж, зачеты, банкет, дискотека) понравились многим. Сейчас трудно полностью описать все впечатления от поездки-слишком мало времени прошло. Но точно- она удалась на славу.
Поделимся своими впечатлениями на встрече участников, которая состоится в начале следующей недели (во вторник, среду). Где и когда- напишем позже здесь и в контактах в группе ВАГИ.
До встречи.Кстати, приглашаются все желающие.