Ну.у.у.у..., я так не играю ("Малыш и Карлсон").
Хотел подтвердить участие двух человек (беру с собой ребенка) и уже выкупать сегодня тур (кстати, паспорта вчера получил = вопрос с документами решен), а теперь вот
задумался...
Конечно, с точки зрения катания для меня Лез-Арк интереснее и предпочтительнее - высота, перепад, длина и крутизна склонов (и сложность трасс соответственно) больше, чем в Доломитах.
НО! В Доломитах я еще не был - очень хочется посмотреть
= красиво там. Да и вырваться на денек в Венецию тоже хотелось бы.
Собственно, и дочку беру с собой с оглядкой на возможности катания и с учетом той же Венеции. Вывозить её просто для того, чтобы поучить кататься - дороговато.
Ну и самое неинтересное - размещение по 6 человек.
Плавали уже, знаем. Так размещаться можно только в том случае, если едет компания единомышленников, объединенных единственной целью - накататься до одури.
Которым в конечном итоге до лампочки где и как спать (точнее не спать - а коротать ночное время между закрытием и открытием трасс).
Ну вот как в Геше, например, нам же не помешало отсутствие снега - мы и по камням покатались. Но там я был один - без ребенка.
А как только в компании появляются жены, дети, подруги, а также другие любимые и родственники - о подобном расселении и о других спартанских условиях нужно забыть, иначе все положительные эмоции от отдыха будут испорчены всякими мелкими, досадными недовольствами.
Я лично считаю, что лучше доплатить какую-то разумную сумму (например 100 евриков, которые составляют около 20% от заявляемых сумм в 500 евров) и получить при этом максимум комфорта, желаемый регион катания и только положительные эмоции.
И, в конце концов, чего это мы зациклились на Оксане, это что - единственное турагенство? Ни у кого больше нет возможностей и знакомств?
Олег, может быть кратко сформулируешь условия, которые нам нужны (регион катания, диапазон цен, размещение, количество человек, даты и т.д.), а я (и все у кого есть возможность) попробуем закинуть такие запросы своим знакомым туроператорам/агентам?.