Присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души!!
Тема, правда, не о дне рождения Игоря, но так получилось
, что именно сегодня у этого замечательного человека - День рождения
.
ПоЗдРаВлЯю!!!
Всех благ: здоровья, счастья в личной жизни, финансового благополучия, много - много пушистого снега, достаточного количества свободного времени (чтобы добраться до пушистого снега и насладиться им и катанием), и .... многие лета.
По теме хочу добавить: А меня Игорь никогда и не учил
. То есть, то что он делал очень трудно обозвать обучением
, просто при совместном катании он постоянно что - то советует, рассказывает, показывает, совмещая все это с шутками и приколами.
Даже упражнения, которые он придумывает, какие - то прикольные и интересные. Такое ощущение, что просто барахтаешься в снегу и прикалываешься
, а потом с удивлением замечаешь, что незаметно и кататься начал
.
Поначалу было страшновато, когда меня практически с первого дня катания Игорь потащил и на вершину
и по лесу "погонять"
. Зато адаптация к "вертикальному миру" у меня прошла на ура всего за пару дней.
Нужно ему просто довериться - он очень хорошо чувствует состояние и настроение обучаемого и всегда поможет и морально и физически - в том смысле, что поможет спуститься с любого склона любому начинающему (меня он даже на собственной спине разочек покатал
... очень давно правда). В общем - рекомендую!
А еще хочется отметить, что Игорь всегда веселый и жизнерадостный
, добродушный и влюбленный в лыжи человек (даже, наверное не в лыжи а в сам процесс катания - сейчас пробует себя и на борде), который своей энергией и любовью заряжает всех окружающих
.
Я бы сказал, что он слишком хорош для инструктора
- ему бы тренером работать, где кроме занятий по технике катания еще и очень важно поддерживать общее психологическое состояние команды.