Игорь, ты перепутал - 17го я снова уезжаю, на Маяк. А вернулся в пятницу.
Тут небольшой отчёт о поездке.Забросил вещи из рюкзака, с которым ходил (Снаряжение Каньон 85) в этот вело Снаряжение 80, понял, что для меня он велик. Так что я еду брать 60л, а этот, Игорь, твой.
На мой взгляд 2х кастрюль вполне хватит. Горелку вторую мультитопливную вряд ли удасться найти, они дороже и реже есть у кого, мне то мою подарили. У меня есть ещё одна газовая, но придётся тратиться на газ тогда.
По палаткам - у меня есть две нормальные двушки. Ещё, на случай, если кому деться некуда, двушка "выходного дня" (без тента), и классическая прямоугольная палатка старого образца, плоха тем, что весит 5-6 кило. Пара лишних ковриков.
По рациону - с мясом я переборщил, столько его не получается съесть, максимум - 50г. В результате потерял 3 кило веса. Но калорийность нужно поддерживать, единственный способ - это топлёное масло, его можно в кашу в любом практически количестве. Нужно искать топлёное масло. Это сейчас сложность, прошлым летом мы с Танюшей пытались топить - результат отрицательный, расслаивается, всё, что продаётся, содержит растительные добавки, чтобы там не написали. Грамм 100 на человека нужно. Кто знает, где его взять???
PS. Что забыл - нужен бензин для горелки, я на дизеле езжу, он слишком горелку засерает. Из расчёта примерно 70г/чел/день*9чел*4дня= 2520г. Так что, кто на бензине, сделайте, пожалуйста, 2 бутылки его.