AnalyzeR » 2011 июн 03, 12:08
Дата выезда приближается. Выезжаем мы 10го и лучше бы это было как можно раньше, т.к. все рванут на дачи и это пробки. Прошу отписаться, чтобы понять, во сколько мы можем выезжать.
Ехать нам ок.250км, т.е. с учётом пробок выйдет часов 5. Направление - Ленинградское ш. Старт из Митино.
Раскладкой и закупкой еды займусь сам. Бюджет прикинул приблизительно, мин.2500-макс.4000р. Заявленные кандидатуры, снимающиеся после среды 8го будут обязаны вернуть мне потраченное, как если бы принимали участие.
Игорю не забыть калоши для горелки.
С общим снаряжением мы с VIVом сами разберёмся. Если не хватает палаток, спальников, пенок - об этом вслух и сразу.
Я обещал места в палатках Оле и Ванде, Ванде ещё и спальник. Спальников больше не имею, палатку могу дать.
Прошу не забывать, что погода может оказаться любая, поэтому дождевик должен быть, который не протечёт за день, и тёплыми вещами не пренебрегаем. По моему мнению термик и флис - в любом походе полезен, не замёрзнешь, так не оденешь.
Давайте с местами в байдарках разберёмся. На такой короткий маршрут можно сажать дополнительного человека в грузовой отсек. Т.е. в трёшку - 4, в двушку - 3.
1. Таймень-2 = Олег AnalyzeR + Владя (сын) + Валера Well
2. Таймень-2 = Игорь VIV + Оленька + Ванда (или Таймень 3, Игоря лодка не факт, что хорошо пойдёт на такие крепкие тела)
3. лодка? Паша zzopux +1
Одна байдарка (моя) на текущий момент свободная.
Пплюс с парой человек участие под вопросом.