Оппаньки! Опя ть с меня
Как чуть, что дык косой да косой
А я ведь тоже человек, отдыхать люблю и дурака валять. И, что бы меня куда нибудь вели, а я педали крутил и по сторонам глазел
А чего все участники крымского похода уже зализали раны на камерах своих великов, и купили новые апптечки, заплатки и клей который клеитт
Хорошо
Маршрут следующщ
В воскресенье утром; то есть на электричку в 07:56 С Ленинградского вокзала, или она же 08:11с пл. Петровско-разумовское, или она же с платформы Химки в 08:24 с ценой билета 99р.,66р., и 49р. соответственно(указанно в одну сторону)
Мы встречаемся в этой электричке в четвёртом вагоне от хвоста. Незабудьте нитянную перчатку или можно любую другую для того, что бы подвешивать вел. на багажную полку и сохронить седло от потёртостей и разрывов.
К стати!!!!
У меня есть один свободный вел
Кто безлошадный и страстно хочет присоединиться к нашей вело прогулке , не теряйтесь!!! Заявляйтесь как можно раньше и заберайте веллл
У Олега по моему тожэе есть ещё запасной веллл
меня ведь чутьё не обманывает
А? Олег!
Так, вот, (вернёмся к нашим баранам)
Мы едем приблизительно час до станции Поворовка, далее выгружаемся и Олег проводит свою знаменитую "зарядку для хвоста" Правда в вареанте лайт, для того, что бы не сильно шокировать местное население
Ибо! Мы не собераемся быстро улепётывать от станции под давлением разьерённых блюстителей морали
А после зарядки мы плавно вращая педали выдвинимсяна маршрут, который будет проходить по живописнейшим местам в окрестностях озера Сенеж.
В процессе похода; мы побываем на берегах семи различных водоёмов, где желающие смогут на себе разницу в ощущениях от различных составов воды вразных но расположенных достаточно близко водроёмах(летом разница была весьма очевидной!)
Мы обедем вокруг озера Сенеж, через территорию военной части и военного городка, проедемся через корьеры и рыбхоз, заедем на реликтовое озеро глубиной около
двухсот метров
И завершим нашь поход около станции Сенеж.
В процессе похода также вам будет предложенно горячее питание и прохладительные напитки(которые вы берёте с собой и преобретаете по мере продвижения по маршруту).
К стати! А кто у нас берёт с собой большую кастрюлю на всех и бензиновую горелку
Продукты для горячего обеда можно будет закупить на месте, там будут встречаться магазины.
Весь маршрут будет проходить в режиме лайт
, со скоростью 8-10 км\ч состановками и поджеданиями отстающих.
А маршрут составит приблизительно пятьдесят километров, из них сорок пять по грунту и пять по пустынным асфальтовым дорогам.
С собой можно взять один или два вело рюкзака для общественного снаряжения:
Котелок,
Горелку,
Бензин,
Продукты ,
И коврики для посидеть на обеде.
А остальным нужно взять только косметички и фляжки
К стати! А доктором и зам по техом кто у нас будет?!
Карту, понятно, добывать буду я. А Вовчик GPS Будет заряжать
ведь правда, я угадал
На сколько я понимаю Олег может взять на себя ответственность за все виды топлива
, в том числе и для велосипедистов
главное соблюсти пропорции и соотношение веса спортсмена с расходом топлива
ведь главное непереборщить
Ах,да! Фонарики и батарейки к ним в этом месяце важны
Хотя конечно же к наступлению темноты планируется уже быть дома или в электричке.
Хотя
Как знать
Это же маршрут лайт
А в нём всякое бывает, ведь да
Кто прочёл, позвоните друзьям и предложите прочесть сей текст и вам зачтётся благодарностью от любимых друзей
К стати! Есле мы совсем бодренько вкрутим и останется куча времяни, мы сможем завалиться ко мне на дачу,что неподалёку и пожартит шашлыки.