По известным многим причинам я поездки в январе пропускаю.
Возможно поедет Костя Смирнов - kusmirnov (в низкий сезон, т.е. не раньше 9го), но он пока не уверен точно, будут ли возможности. И Школ проводить не будет, желает сам кататься.
Однако! Уже несколько человек задавали мне вопросы о том, с кем бы и куда поехать в январе, временных интервалов называлось два - 2-10, и с 10го.
Сожалею, но, так как вопросы звучали на протяжённом временном интервале, я не запомнил кто/куда/когда хотел. Как вариант для табличного сбора пожеланий у нас есть Анкета катальца (не путать с записью в Школы), которая служит просто для сбора информации о предпочтениях, дабы знать, в какие края текущая тенденция.
Предлагаю январцам состыковаться между собой в этом топике, а я его сейчас разошлю всем, кто включил себя в группу Лыжебордеры (напоминаю, что на рассылки каждый сам подписывается и отписывается, иногда кто-то из модераторов может догадаться подписать человека на группу, но это, скорее, случайность - если только он человека лично знает). Про рассылки подробно написано здесь >> Если потребуется информация и советы по местам, буду рад помочь.
На после 10го есть группа ребят из Минска едущая во французский Тинь (Tignes) (с ними будет наш новый член команды ProSki Наташа Гудкова).