Олег,
вот тебе моя обратная связь:
1-2. Фоты планирую дочистить на этих выходных; если получится, то и панорамы склею и с Геша, и с Армении, и с Узбекии. Так что встречаться можно на следующей недели при условии, что кто-то заберет меня к себе на ночь
либо через неделю, когда я уже смогу самостоятельно оставаться в своей лачуге
3. Статью по ботам почитаю, но не сейчас.. тогда напишу...
4. Относительно обучения могу и хочу с большим удовольствием рекомендовать тебя как отличного учителя всем своим друзьям/знакомым и незнакомым! На мой взгляд, основные достоинства:
- очень четкое и понятное объяснение основ, так, чтобы обучаемый понимал, почему надо делать именно так, как ты говоришь - для меня это важно;
- хорошие демонстрации;
- гибкий подход к обучаемому - то есть ты генеришь разные упражнения для отработки какого-то элемента так, чтоб до каждого "дошло";
- внимательность к технике других, неважно обучаемого или нет, даже в процессе собственного наслаждения покатушками;
- съемки на видео и разбор полетов - это тоже классно;
- помощь в подгонке обмундирования заценить особо не успела, точнее прочувствовать до конца, но по всей видимости, с этим тоже все хорошо.
Однако такое обучение будет в тягость людям, не желающим учиться, не умеющим слушать и старающимся всегда и во всем проявлять собственное "Я", но это уже их проблемы.
В обучении очень чувствуеся фанатизм, с которым учитель относится к своему делу, но может, так оно и должно быть и для учителя это хорошо.
Со своей стороны выражаю безмерную благодарность
Ты мой великий горнолыжный ГУРУ
Самый лучший и бессменный! СпасиБО