Есть предолжение присоединиться к д.Славе в четверг в Трубу. Он там, кстати, почти каждый четверг. Труба, конечно плооооская, но больно уж по снегу соскучился. Учитывая недоразвитость моих рефлексов на борде, вполне пригодный вариант )) В будни там 30 подъёмов 900р стоят. Подъёмники ОЧЕНЬ неторопливые, на бугеле можно успеть 12 раз за час, на кресле - 10. Закрывают в 23.55, так что начать надо не позже 20:30, это, если без остановок.
(((( Не присоединюсь ((((((((((( Но по сведениям товарища Минкина, в пятницу в трубе он там будет. Приглашал всех желающих покататься присоединиться. Правда в пт я тоже не смогу. В субботу в минивелопоходик еду.
Решил завести новую постоянную тему. Вчера был в Снежкоме, начал немножко вспоминать, как стоять на лыжах и вообще - что с ними делать, когда есть немного снега. Как оказалось дядя Слава почти каждый Четверг бывает в трубе. Более того: он там бывает не один а в окружении многочисленных друзей и родственников (в основном из Подрезково).
Удалось поговорить, размяться и даже покататься.
Как оказалось, не регулярно, но в снежком наведываются почти все хоть раз за межсезонье. Предлагаю всем, собирающимся кататься, оставлять здесь сообщения - глядишь, кто-нибудь и присоединится.
А как нога? позволяет? или на одной лыже? Я пока определяюсь, но скорее всего тоже присоединюсь. (и даже то, что снег там какой-то желтый и соленый, нас не остановит... ) Олег, кажется, тоже собирается.
Нога все лето отрабатывала свое плохое поведение ) Так что позволяет ) Но я пролетаю с лыжами. Опять. И теперь уже, похоже, до начала октября ((((((((((((((((
Кувыркнулся через велик, сломал большой палец правой ноги, ещё в августе. Кое-где это мешает )
Именно - соскучился ) И по вам тоже ) Но вообще в трубе нифига нет подрезковской атмосферы, увы..
д.Слава предлагал переехать на субботу, а поскольку он вдохновитель трубы, то скорее всего так и случится))
Игорь тут фигурирует, как VIV. Увы него сложности с пользованием инетом. Ты можешь взяться подтянуть ) Я уже пробовал пару раз, этого оказалось недостаточно.